7. Oktober 2017 | Zivilschutz-Probealarm

Am Samtag, den 07. Oktober 2017, findet der Zivilschutz-Probealarm in ganz Österreich statt. Es erfolgt  einerseits die technische Überprüfung der Warneinrichtungen, weiters sollten diese Sirenensignale für Warnung und Alarmierung im Katastrophenfall auch unter der Bevölkerung wieder in Erinnerung gerufen werden.

Nährer Informationen zu den Signalen finden Sie unter folgendem Link des Bundesministeriums für Inneres: Link BM.I

9.Juni 2017 | Landesfeuerwehrbewerb - Silz

Auch dieses Jahr nahm wieder eine Gruppe der Feuerwehr Imsterberg am Landesfeuerwehrleistungswettbewerb in Silz teil. Unsere Gruppe war bereits bei der Eröffung des Bewerbs dabei und musste direkt im Anschluss bei den ersten Gruppen den Bewerb absolvieren.

6.Mai 2017 | 80.Geburtstag Franz Schuler

Unser langjähriges Mitglied Franz Schuler feierte seinen 80.Geburtstag, dabei überreichten ihm die Gemeinde, Musikkapelle Imsterberg und das Kommando der Feuerwehr Imsterberg ein kleines Geschenk. Im Zuge dessen wünscht die gesamte Mannschaft der Feuerwehr Imsterberg Alles Gute zum Geburtstag!

7.Mai 2017 | Florianifeier

Letzten Sonntag war es wieder soweit, die Feuerwehr gedenkte ihrem Schutzpatron, dem heiligen Florian. Aus diesem Anlass traf sich die gesamte Mannschaft, um gemeinsam eine Messe zu feiern. Im Anschluss wurden die Ehrungen der verdienten Mitglieder, Angelobung von neuen Kameraden und die Überreichung der Abzeichen vom Wissenstest an die Jugend durchgeführt.

Wissenstest Feuerwehrjugend 2017

Am 1. April (kein Scherz) war es wieder soweit, die Feuerwehrjugend stellte ihr Wissen unter Beweis. Der Wissenstest des Bezirkes Imst fand in diesem Jahr im Gerätehaus der FF-Sölden statt. 72 Teilneinehmer aus dem unserem Bezirk legten die Prüfung zu den Leistungsabzeichen in Bronze, Silber und Gold ab.