19.Oktober 2018 | Evakuierungsübung Volksschule und Kindergarten

Auch heuer wieder war zu Beginn des Schuljahrs eine Evakuierungsübung an der Volksschule und Kindergarten vorgesehen und diese fand am Freitag den 19.Oktober statt. Das war ein besonder Test für alle Schulkinder und Kindergartenkinder, auch die Lehrer hatten die Hände voll zu tun, um die Abläufe bei einen Brandalarm richtig umzusetzen.

Die Feuerwehr Imsterberg graturliert zum Nachwuchs

Am 24. September erblickte der kleine David das Licht der Welt, worüber wir uns sehr mit unserem Kommandanten Roland und seiner Gattin Karin freuen.

In diesem Sinne gratulieren wir den stolzen Eltern und wünschen der jungen Familie alles Gute für die Zukunft.

18. Mai 2018 | 80. Geburtstag Ehrenreich Bartl

Unser langjähriger Kamerad Ehrenreich Bartl feierte am 18. Mai seinen 80. Geburtstag. Zu diesem Ereignis überreichten ihm die Gemeinde, die Feuerwehr,  und die Musikkapelle die besten Glückwünsche und ein kleines Geschenk der Anerkennung.

06.Mai 2018 | Florianifeier

Auch heuer wieder wurde am letzten Sonntag den 6.Mai an den Schutzpatron der Feuerwehr, den heiligen Florian, gedenkt. Bei herrlichen Wetter versammelten sich die Mitglieder der Feuerwehr mit musikalischer Unterstützung der Musikkapelle Imsterberg am Dorfplatz in Imsterberg.

24. März 2018 | Wissenstest Feuerwehrjugend

Am 24. März wurde der Wissentest der Feuerwehrjugend für den Bezirk Imst durchgeführt.
Insgesamt traten 104 Jungs und Mädchen aus dem ganzen Bezirk bei der Prüfung im alten Volksschulgebäude in Zaunhof an. Auch von der Feuerwehr Imsterberg nahmen 9 Jungendmitglieder teil.